公司簡介

proimages/company/LOGO.jpg

     

寧豪企業股份有限公司坐落於新北市鶯歌區。

公司始建於1990年。

當時的主要市場為汽車改裝配件及其配件,都在我們的業務範圍內!

1993年開始,我們是高品質進口車部分配件的加工分銷商。

我們在1996年推出"SPR"自有品牌,主力商品為鋁合金引擎室平衡桿!

1997,為了降低成本,並變得更有競爭力,我們投資於自己的製造工藝,

從設計到最終產品都在內部完成的鋁合金引擎室平衡桿!

產品的質感與價值總是能滿足客戶的期望!

 

目前已開發的產品有:

引擎室平衡桿.後上拉桿.底盤強化結構桿.前後防傾桿.第五連桿.後下支臂.

後仰角調整器.底盤護板.後下QT懸吊強化扭力樑拉桿.鋁合金後保桿內鐵。

 

底盤配件:

副車架強化套件.7075鋁合金螺帽.7075防盜齒輪螺帽(12).輪圈加長螺絲.

輪距墊片/中心孔軸套.轉接座/墊寬器。

 

鈦合金系列產品:64鈦合金鋁圈螺帽/螺絲.鈦合金排檔頭。

 

其他零配件:牌照螺絲類.水溫三通.機油轉接座.洩壓閥.鋁合金快排.

鋁合金排檔頭.方向盤墊高器。

成為專業的汽車零配件製造生產的廠商寧豪企業股份有限公司深深瞭解顧客滿意的重要性。

新北市有許多汽車零配件的製造商,寧豪企業位於新北市鶯歌的工廠,

有能力提供世界級的製程能力及技術給全球的客戶。

 

寧豪企業,客戶已經遍及全球,我們提供客戶多樣化的產品製造技術、準確的交貨時程、於預算內充分的滿足客戶的需求。

財務穩定的成長我們承諾達成全面的客戶滿意、研發新製程能力、投資更先進的機具設備。

傾聽客戶的聲音,我們願意並能夠協助客戶成功以最經濟的成本、最良好的品質。

藉由此牢不可分的夥伴關係,我們深知客戶的成功是寧豪成長的動力。

 

歡迎來電洽詢

寧豪企業股份有限公司
國內事業部:spr@ms16.hinet.net
國外事業部:andysc.chen@msa.hinet.net
新北市鶯歌區建國路429
TEL:02-26775998
FAX:02-26798388