公司介绍

proimages/company/LOGO.jpg

 

   

宁豪企业股份有限公司坐落于新北市莺歌区。

公司始建于1990年。

当时的主要市场为汽车改装配件及其配件,都在我们的业务范围内!

1993年开始,我们是高质量进口车部分配件的加工分销商。

我们在1996年推出"SPR"自有品牌,主力商品为铝合金引擎室平衡杆!

1997,为了降低成本,并变得更有竞争力,我们投资于自己的制造工艺,

从设计到最终产品都在内部完成的铝合金引擎室平衡杆!

产品的质感与价值总是能满足客户的期望!

 

目前已开发的产品有:

引擎室平衡杆.后上拉杆.底盘强化结构杆.前后防倾杆.第五连杆.后下支臂.

后仰角调整器.底盘护板.后下QT悬吊强化扭力梁拉杆.铝合金后保杆内铁。

 

底盘配件:

副车架强化套件.7075铝合金螺帽.7075防盗齿轮螺帽(12齿).轮圈加长螺丝.

轮距垫片/中心孔轴套.转接座/垫宽器。

 

钛合金系列产品:64钛合金铝圈螺帽/螺丝.钛合金排档头。

 

其他零配件:牌照螺丝类.水温三通.机油转接座.泄压阀.铝合金快排.

铝合金排档头.方向盘垫高器。

成为专业的汽车零配件制造生产的厂商宁豪企业股份有限公司深深了解顾客满意的重要性。

新北市有许多汽车零配件的制造商,宁豪企业位于新北市莺歌的工厂,

有能力提供世界级的制程能力及技术给全球的客户。

 

宁豪企业,客户已经遍及全球,我们提供客户多样化的产品制造技术、准确的交货时程、于预算内充分的满足客户的需求。

财务稳定的成长我们承诺达成全面的客户满意、研发新制程能力、投资更先进的机具设备。

倾听客户的声音,我们愿意并能够协助客户成功以最经济的成本、最良好的质量。

藉由此牢不可分的伙伴关系,我们深知客户的成功是宁豪成长的动力。

 


欢迎来电洽询

宁豪企业股份有限公司
国内事业部:spr@ms16.hinet.net
国外事业部:andysc.chen@msa.hinet.net
新北市莺歌区建国路429
TEL:02-26775998
FAX:02-26798388